汕头腰带销售分享组

【天眼见证】探秘锁龙井

我佛慈悲20182018-06-23 15:47:07

暗中观察

默默关注

探秘锁龙井

今天宋师兄在天眼见证群里发了这个锁龙井的图片,说可以见证一下锁龙井的真实性。见证开始后,宋师兄恭请韦陀菩萨降临分身带领几位见证人去不同地方的锁龙井探查。

女儿踏上莲台前往目的地,这次到达目的地的时间稍有点长呢,应该是路途相对较远,女儿跟我说韦陀菩萨踏着莲台在前面,她和护法菩萨跟在后面,快到目的地的时候,女儿比较淘气,就加速前冲,护法菩萨加速追她并提醒她慢一点,感恩我们的护法菩萨这么贴心!由于前冲的速度较快,到达目的地韦陀菩萨停住的时候,女儿没有刹住车,一下冲到了前面,这时,只见几条被链条锁住的巨龙,张牙舞爪地瞪着眼睛看着她,把她吓的一下子躲到了韦陀菩萨的身后,菩萨特别和蔼地笑着看她,示意她不要害怕,然后抬手拍拍她的顶轮加持她,真的感受到菩萨像父母一样,时时刻刻关爱着我们。真的感恩菩萨!巨龙们在看见韦陀菩萨和护法菩萨后,立刻安静下来,女儿形容说立刻趴下不敢动了。除了几条龙,这里还有几只关在笼子里面的鸟儿,它们和龙一样,都是被囚禁在此地的。另外还有几只乌龟,女儿说乌龟是正常生活在这里的。这几条龙和几只小鸟都是因为什么被囚禁于此呢?赶紧见证一下吧!

先从修行时间最长的青龙开始吧,它都已经修行有几亿年了,女儿看到韦陀菩萨展示的画面是在美丽的龙族龙宫里面,青龙是集父母万千宠爱于一身的刁蛮公主,因为想到人间看看,有一天就背着家人偷偷溜了出来,幻化成一位男子来到人间。女儿看见他来到了一个古代繁华的城市,街道上车水马龙,分外热闹。这个世界和龙宫完全不一样,他觉得到处都很新鲜……正在这时,迎面走来一位男子,一不小心撞到了他,于是俩人发生了争吵,刁蛮公主平常就很骄纵任性,自己觉得何时受过这样的气?于是开始呼风唤雨,水淹城镇,百姓们有的逃走去往他乡,有的被淹死了,有的房屋被冲塌了,粮食也被水全部淹没了。青龙因为自己的一时之气,导致生灵涂炭,危害百姓,已经违反了天规戒律,于是降龙菩萨亮出法器,撒出金网,将其捉住,囚禁于此已经有几万年了。

请输入标题     abcdefg


见证

紧接着是黑龙,它修行已经有一万年了,之前住在黑龙潭里面,也是来到人间之后因为一点小事与人发生矛盾,然后将那个人杀死后,还血洗整个村寨。女儿说只见菩萨的手指原地画圈,然后黑龙就被龙卷风卷了起来,菩萨最后一收,便把它收入掌心,然后囚禁于此了。还有一条棕色的龙,之前住在一个XX洞内,女儿说前两个字她不认识,估计是繁体字。幻化成人,来到人间,因为初到人间,不懂任何规矩,看到街道两旁店铺摊位上的东西,觉得新鲜好奇,吃的也拿,用的也拿,拿了就走,还不给钱,有些小物件的摊主就不跟他计较了,拿的贵重点的,多点的,摊主们就追着他,让他付钱。他很是恼怒,于是开始喷火烧城,繁华的古代小镇,立刻变成一片火海,最后只余残埂断壁。女儿说菩萨左右摆手打了个手印就把危害百姓的棕龙给收了。时间紧迫,赶紧看看小鸟是因为什么被关在这里的吧。女儿说菩萨展示,小鸟原来是一只妖,变成一个男子来到人间,穿梭在市井之中,感受人间的热闹与繁华。一天,他闲逛的时候,发现有个人拿着弓箭在射杀天上的小鸟,然后残忍地拔着鸟毛,看着同类的遭遇,他非常愤怒,然后抬起了手,做个了下压的动作,瞬时开始地动山摇,房屋纷纷倒塌,女儿说那个场景就像发生了地震一样恐怖。现在这些危害人间,残害百姓的恶灵,都得到了应有的惩罚,被收去神通,囚禁于此,不知出期。这时宋师兄提醒我们可以问一下它们何时才能出离?菩萨回答还早呢。我们又问,那它们如果念阿弥陀佛佛号的话,会不会快点出离呢?菩萨告之会减少囚禁时间,加快出离速度。然后让女儿去告诉它们好好念佛,女儿说:“它们太吓人了,我不敢去告诉它们。”韦陀菩萨笑着说:“你不敢告诉它们,那就只好我告诉它们了。”菩萨太幽默了!

这时候宋师兄说见证时间到了,可是我们还有几个问题想请示菩萨,于是征得韦陀菩萨同意,延长了一下时间,感恩韦陀菩萨!开始问问题:



问:关于网上流传的北京北新桥锁龙井的传说,里面真的有被锁住的龙吗?

答:那里面没有龙。

问:关于京城有几口海眼,通到大海是真的吗?

答:是有几口海眼。

问:网传北新桥下的那口井,井下有海眼,动了海眼,整个北京城都会被大水淹了,这是真的吗?

答:这个是真的。

问:网上说的日伪期间,日本人拉动北新桥下井里的锁链,满大街都是拉上来的锁链,但总也拉不到头,反而涌出黑水,而且传出奇怪的声音。是真的吗?水为什么是黑的呢?

答:是真的,声音是因为触动海眼,下面的水发出的回声。水黑的原因菩萨不说。

问:网上关于北新桥下井里的龙,有的说是许真君抓住的,有的版本说是姚少师抓住的,到底是谁抓住的呢?

答:是姚少师抓的龙没错,不过没有锁在北新桥下面的井里。

问:那姚少师抓的龙现在还被锁着吗?锁在那里呢?

答:现在还被锁着,具体锁在哪里不能说。

问:网传姚少师降龙时,用腰带变成铁链锁住恶龙,铁链另外一端的铁柱是他的剑变成的,是这样吗?

答:是的

问:网上说姚少师是降龙罗汉下世,是真的吗?

答:是的

问:姚少师现在回极乐了吗?是什么果位?

答:已经回极乐了,果位升级了,比菩萨低一点点。


宋师兄再次提醒时间到了,于是韦陀菩萨带着见证人们回来了。以上的见证是7月8日晚上的,这篇见证报告是7月12日完成的,就在11日群内共修结束后,天眼见证团说起见证报告的事情,我还在说,这几天太过闷热,开着空调都不管用,让人不能踏踏实实静下心来好好写报告,明天一定要赶快完成了。就在12号早晨打开电脑,开始写见证报告的时候,外面居然开始下起了中雨,一扫往日的闷热。一直到写完此见证报告,心里都是满满的感动、感恩还有惭愧!佛菩萨真的是无时无刻都在惦念着我们,时时刻刻都在关爱着我们,不离不弃!只是我们肉眼凡胎被尘世蒙蔽了心神,没有领悟佛菩萨对我们的慈悲救赎之心。阿弥陀佛!感恩感谢诸佛菩萨!感恩宋师兄!感恩各位师兄!

往期回顾

【天眼见证】UFO内别有洞天 外星人传说柳暗花明

【天眼见证】入深海进龙宫 明因果渡众生

【天眼见证】菩萨说一定要写下来警示大众的案例

【天眼见证】大智文殊赐智慧 同沾法喜沐佛恩

【天眼见证】有意造假,防不胜防;自负因果,何苦来着?

【天眼见证】顽症牛皮癣,天眼探真因



长按识别二维码,关注我们

长按二维码关注私人微信


Copyright © 汕头腰带销售分享组@2017